「ごはんやお」は岐阜県産米ハツシモを原料に用いた長期保存可能な災害備蓄食(アルファ化米)です。常温で5年保存可能、お湯を加えて15分,水なら60分でおいしいごはんがお召し上がりいただけます。アレルギー特定原材料等28品目不使用、食べやすいフォークスプーンにはバイオプラスチック素材を使用するなど人と環境に配慮した保存食です。
- 価格帯(税込)
- 298円
5,000円以上のお買い上げで送料無料
「ごはんやお」は岐阜県産米ハツシモを原料に用いた長期保存可能な災害備蓄食(アルファ化米)です。常温で5年保存可能、お湯を加えて15分,水なら60分でおいしいごはんがお召し上がりいただけます。フードコーディネーター監修による味と見た目にこだわった具だくさん仕様。アレルギー特定原材料等28品目不使用、食べやすいフォークスプーンにはバイオプラスチック素材を使用するなど人と環境に配慮した保存食です。
- 価格帯(税込)
- 398円
お買い上げ5,000円以上で送料無料